长白山红景天

2018/03 21 05:03

  长白山红景天,又名库页红景天,生长在长白山海拔3500米以上地带,性寒、味甘、涩。世界上只有部分区域适合长白山红景天生长,主要分布在俄罗斯远东地区、日本、朝鲜北部、中国东北的高山地带,范围较小。2006年7月,国家质检总局批准对长白山红景天实施地理标志产品保护,保护区域为吉林新濠天地娱乐场省临江市所辖行政区域。

   根据《地理标志产品保护规定》,国家质检总局组织了对长白山红景天地理标志产品保护申请的审查。经审查合格,批准自2006年7月12日起对长白山红景天实施地理标志产品保护。   

  保护范围

     长白山红景天地理标志产品保护范围以吉林新濠天地娱乐场省临江市人民政府《关于确定长白山淫羊藿和长白山红景天原产地域保护范围的函》(临政发[2005]29号)提出的范围为准,为吉林新濠天地娱乐场省临江市现辖行政区域。

长白山红景天为地理标志保护产品。


下一篇:长白山淫羊藿


--转载请注明: http://www.portail-fr.com/2018/03/21/%e9%95%bf%e7%99%bd%e5%b1%b1%e7%ba%a2%e6%99%af%e5%a4%a9/

发表回复

(必填)