隆泰度假村

2018/05 12 02:05

  隆泰度假村位于农安县合隆镇,长春西北18公里处,占地面积15000平方米,是集餐饮、住宿、休闲、垂钓、农家乐于一体的度假场所。度假村饮食一流,主要集中于农家大锅炖菜、炖鱼、烤全羊、烤全狗、户外自助烧烤,林间散养鸡、鸭、鹅,种植各种绿色有机蔬菜,以及自酿的纯高粱酒,使您回味无穷,高级客房为您提供舒服安全的住宿环境。度假村环境优美,恬静自然,绿树成荫,鸟鸣清脆,让您撇开都市的繁华,解脱紧张的工作,忘记一切烦恼,充分享受融入大自然的愉悦。

  特色项目:休闲垂钓、特色餐饮

  电话:83415555

  地 址:农安县合隆镇第二中学旁

  行车路线:长春-小合隆—第二中学旁

  信息来源:长春市旅游局

  (暂无图片,欢迎提供。)

AAAAAAAAA

--转载请注明: http://www.portail-fr.com/2018/05/12/%e9%9a%86%e6%b3%b0%e5%ba%a6%e5%81%87%e6%9d%91/

发表回复

(必填)